Погасшее Солнце

Грешные души стонут во тьме -
Жалкие твари, зовут нас к себе.
Мы Демоны Ада и пробил наш час!
Ведь Ангелам Света, нет дела до вас.

За ваши ничтожные злые поступки,
Вам нет больше места на этой Земле.
Кричите, молите тупые ублюдки -
Мы будем судить вас сжигая в огне.

Бойтесь, дрожите и прячьтесь от нас,
Но всех вас настигнет карающий час!
Прощенья не будет, забудьте о нём...
Мы всех вас отыщем и просто убьём!

17:30
22.08.2022


Рецензии