Знойно

Это было знойным южным летом.
Я съезжала пафосно с катушек:
Звон бокалов, прелести татушек
И напор подаренных букетов…

Я с ума сводила, и сводился
Добровольно сонм интересантов.
Пистолеты, шпаги дуэлянтов:
Кто покинул ринг, а кто вцепился…

Ну а я? Я их послала к черту!
Велик, солнце, платьице из ситца…
Когда лето будет только снится,
Обновлю поклонников когорту!


Рецензии