Есть только здесь, только сейчас...

Есть только здесь, только сейчас.
Вот он, шанс, разорвать лист.
Стрельба автоматной очередью из глаз
не поможет. Маячит вдали
прошлый век. Эпопея "Война и мир"
завершилась капитуляцией никого
ни перед кем. То, что где-то гремит —
подбирается дождь, а не огонь.
После стольких шагов, назад
повернуть ради пары лихих былин —
нужно либо залить глаза,
либо сутки по вене пускать "Сплин".


Рецензии