50 Одежда, относящаяся к верхнему нательному белью

В школу мне пора идти,
Чтобы знания обрести.
От того купили мне
Брюки с клипсой  на ремне,
Галстук, туфли и носки,
Сменку, сумку и платки.
Одевая первоклашку
Не забыли про (*******)*...

* рубашку


Рецензии