Контуры свободы

***
Над каплей суетится дождь.

***
С тени на тень перелетает прошлое.

***
Внутри себя всегда на передовой.

***
Разбивая слова, теряемся в осколках.

***
Всё новое прячется внутри.

***
Сильных беспомощность разрывает.

***
Ломаем ветер о нерушимость капли.

***
Над руинами – пламя памяти.

***
Человек бежит в себя.

***
Внутри мрамора – свет скульптуры.

***
Параллельное быстро ломается.

***
Черепки – осколки кругосветного.

***
С места на место переставляем тишину.

***
Душа – контур вселенной.

***
Чтобы догадаться, надо знать.

***
Ленивое ютится в беспомощном.

***
Воля свободна от обязанностей.

***
Беспомощное непоседливо.

***
Чем продолжительней тьма, тем ярче слово.

***
Контуры очерчены непониманием.

***
Впереди – болотистая хрупкость.

***
Внутри пустоты – безоблачный камень.

***
Нити сплетаются в безвозвратное.

***
В сердцевине памяти – небо.

***
Земля переполнена годовыми кольцами.

***
У каждого смысла своя роль.

***
Жизнь начинается с нежности.

***
У каждого облака своя история.

***
Застывшее помрачает ум.

***
Внутри толпы безудержная пыль.
22.08.2022


Рецензии
Уважаемый Дмитрий !
После продолжительного отсутствия зашел в гости...
кое-что из Вашего меня вдохновило !
С уважением

Элиазар Скляр 11   19.09.2022 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Чунтонов   19.09.2022 22:04   Заявить о нарушении
Если заинтересует...милости прошу !
Возможно Вас что-то не устроит ,
но везде я указываю кокретное Ваше одностишие которое меня вдохновило.

Элиазар Скляр 11   19.09.2022 22:11   Заявить о нарушении