Два кота английской королевы

Два КОТА АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ
МЫШЬ ФРАНЦУЗСКУЮ -
гоняли по двору…
То - «вперёд-назад»,
то - «вправо-влево» -
не пришлась, им, видно,
ко двору…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Коты #Мышь
22 августа 2022 г.


Рецензии