На море штиль...

                На море штиль,
                зеленоватое стекло,
                на крыше шпиль,
                без флюгера давно,
                желают-ли чухонцы к бутерброду,
                дождя грибного оживившего природу?
                не знают море,одинокий шпиль,
                а флюгер...тот давно снесли в утиль,
                и снова тихо над Прибалтикой, не веет,
                свисает гюйс,в воде корабль ржавеет,
                и нету сил,есть недостаток прыти,
                без электричества,стираются в корыте,
                одна Россия всем глаза мозолит,
                и санкций не боится и не тонет,
                скрипят зубами  пшек,чухня,эстонец,
                а русские молчат,не  пожалеют,то-есть.

                Август 22.2022 г. 


Рецензии