И опять

И опять взбунтовалась Каначикова дача.
Персонал усмиряет чуть не плача.
Самый буйный всё орёт, 
Засуну палку ему в рот.
А по прозвищу «групорг»,
Агитирует всех в морг.
А громило с деревянным автоматом,
Поносит всех площадным матом.
Из-за чего разгорелся сыр-бор.
Повлиял украинский синдром.
А скорей всего,  что нет мозгов.
А «ГАВНОКОМАНДУЮЩИЙ» рвётся всё на аэродром.
Разрази всех бандеровцев гром.
Присоединяйтесь, в миг их разобьем.
Разбомбим,  сожжём их дом.
«Зелёного» сделаем красным.
И заживём прекрасно.
Чем закончился балдёж?
Честно,  я туда не вхож.


Рецензии