Размышление

Души нет.
Биологические машины мы.
Зачем?
Без причины мы,
В сотнях причин.
К хренам свет,
Тьма, пустое, мы,
Сношаемся,
Едим вкусный обед.
И если так, то славно сдохнуть,
И наплевать на всё, на всех,
Упиться водкой в понедельник,
А к пятнице глядишь
Тебя уж нет.
А может чудным быть подоноком,
Ума побольше, вот ответ,
Расплаты всё равно не будет,
Игриво проживёшь ты жизнь,
Небытие, один хрен тьма,

И Бог не осудит,
Ты выбрал то, что по душе,
И ничего,
Но нет, не людям,
Бог есть у них,
Их совесть правдой будет,
В очах у Бога,
На Его суде.


Рецензии