Разные

Берега одной реки сойтись не смогут
Как на магните плюс и минус никогда
У них по жизни параллельные дороги
И в окружении разная среда.

Но теорема не верна без аксиомы
Без доказательств это лишь слова
Бывают и в решении изломы
В итоге догма не всегда права.

Два человека разные по сути
И друг на друга вовсе не похожи
Она крутой имеет нрав до жути
А он капризы женские терпеть не может.

У них не совпадают интересы
Но только им вдвоём совсем не скучно
Они уже давно живут совместно
И им меняться попросту не нужно.

Их связывает сила притяжения
Глаза обоих скажут всё без слов
Хоть у них разное порой мировоззрение
Но в их сердцах живёт взаимная любовь.


Рецензии