The End Of August

THE END OF AUGUST    Samuel Krig


Melisa Moonx  - модель из Петербурга,
Восьмой альбом Led Zeppelin , Кирк Дуглас – Одиссей...**
Творения новых перспективных драматургов,
Забавный Яндекс "Дзен",  тинейджеров косплей...

Отдых, и секс, прогулки, развлечения,
Подчас вообще не хочется писать,
И комментировать других стихотворения,
К чему свою жизнь  этим усложнять.

Теперь все стало легче, и доступней.
Я жду, когда из Франции вернется Натали.*
Оплачены счета, релакс под звуки лютни...
На свалке те, что жгли безумно корабли.

Все просто, если стресса нет – нет и болезней.
Август мне дал сполна все, что я так хотел.
Я выбираю сам, что мне сейчас полезней,
Поскольку, в своей жизни все успел.

Уже не важно, кто, и что, во след мне скажет.
Важно лишь то, что сам скажу я о себе.
Вот - сумасшедший город, в нем все на продажу.
И я доволен всем в своей судьбе.

Плюс ко всему – уверенность моя, что будет только лучше.
И весь Сентябрь будет так же крут.
Я видел, что творят здесь худшие из худших.
Поэтому для них и пряник есть, и кнут.

Город подчистят новым повышением цен
От чемоданщиц,
Часть магазинов вовсе упразднят...
Вот, господа, как это будет дальше,
И для чего вообще смотреть назад!




                22 августа 2022
                17:09


Рецензии