Русофобская душа

Русофобская душа*
Хочет всё начать с Порядка!
Не вникая не шиша,
Русский, - Хаосу зарядка!!!

Остальное, - интерес
К латинянам доброй воли!
До чего дошёл прогресс?..
Видимо учили в школе!!!

Русских надо понимать!
Там, где сядешь, там и слезешь...
Их дурашливость признать,
Как победы от Емели!!!

А иначе, - вновь труба,
Да не та труба без газу!
Учи русский навсегда...
Может что поймёшь, не сразу!!!

* - в чужой монастырь со своим уставом не ходи, не надо...


Рецензии