Уходят моменты жизни

Откр. 14:13: "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними."
____________


Уходят моменты жизни –
Проходит и жизнь сама.
Без Бога – ну нету жизни –
Здесь тает во днях она!

Но нам дан резерв, в запасе –
Неведомо дней число;
И мы на пути опасном,
Когда забываем то!

Пройдут все деньки однажды,
Что милостью Божьей даны –
Нам жизнь не даётся дважды;
Но если в Христе рождены –

То жизнь обрели навеки
В чертогах Небес у Отца,
И к жизни уснувшие веки
Отроем мы силой Творца!

Все дни, что нам Бог отмерил,
Мы в вере стоять должны –
Нам Богом открыты Двери
В Христовой Святой Крови!

Воскрес Иисус Ряспятый,
Приняв мою смерть на Себя;
Мой грех на кресте распятый ;
Для жизни воскресну я!
____________


Ин. 5:24: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь."



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_289


Рецензии