Всё это было много раз...

Всё это было много раз:
Всех наших жизней скоротечность,
И оглянувшись, в нужный час,
В чужих глазах увидишь вечность...

Я отпускаю этот мир:
Дворы, подъезды, закоулки,
То звон монет, то плач, то пир...
Фонарь в безлюдном переулке,

Где страсть гремучая кипит,
В сердцах отравленных на век,
Где тыщи лет, у Бога спит,
В животном царстве - Человек...

21.08.2022


Рецензии