Синь!

Поднялись чайки на крыло
И в радости заголосили!
Им с синевою повезло:
И море – синь, и небо – сине!
И сами чайки стали вдруг
Лазурными от синевы,
Ловя крылами, без потуг,
Тугие  воздуха  волны!

08.2022 г.


Рецензии