Кошачий мир

У меня умерла кошка,
Беспородный которебенок.
На подставке пустая плошка,
И игрушка, смешной мышонок.

Кто то скажет: "Вот чудная!
По животным строчИт некрологи! "
Соглашусь с тем, что я другая,
Они лучше людей многих.


Ты забрала с последним вздохом
В царство мертвых мой сердца кусочек,
Как ни жаль, как бы ни было плохо,
В твоей жизни поставлена точка.

На Земле ни чего неизменно,
Зелень веток с лучами играет.
Ты ушла для всех не заметно,
Мою душу в лапах сжимая.

Мне не нужен к вселенной допуск
И бессмертия эликсир,
Знаю, сердце моё это пропуск
В тот далёкий кошачий мир.

(Посвящается моей кошке Мусе)
20.08.2022


Рецензии
Анечка я не могу просто, твое стихотворение
о Мусеньке заставило меня плакать , я сочувствую и соболезную.
Я представляю сколько слез пролила по своей кошеньке.
Спасибо милая .. .

Катерина Зубова   29.08.2022 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.