Мы победим

Мы победим, иначе нам нельзя.
Мы победим в пример своим потомкам.
Мы выдержим, когда назло дразнят.
И в «селевых» мы выплывем потоках.

Враги нас бьют от зависти своей.
Спасают нас икон святые лики.
Солдат России во сто крат сильней.
Он победит в любом тяжелом веке.

Взял бог тревоги наши на копье.
За ним идут на помощь все святые.
Не тронь Отчизну, если не твое,
У вас, врагов, пути совсем другие.

Мы победим. Мы верим в вас, братки.
Мы вас поддержим при любой задаче.
Солдаты наши, милые сынки,
Мы победим, не может быть иначе!

22.08.22г.


Рецензии