Лечу...

Мурашки по коже..,по коже...
На иней холодный похожи...
Но жалят так, что горит,
Весь мир...и душа кричит...

Волна за волной, тону...
Задыхаясь ловлю волну...
Взлетаю и падаю в пропасть...
Мешает проклятая робость...

Открыться чувствам отдаться...
Уговорам тех волн поддаться...
Во всех красках увидеть хочу...
То, что манит...взлетаю....лечу...


Рецензии