Меня сегодня распирает

Меня сегодня распирает
Да так, что хочется летать.
И сердце ритм свой ускоряет.
И я хочу к тебе пристать,

Прилипнуть, укусить, обнять,
В объятьях нежно целовать.
С тобой хочу я закружиться,
И в небо вместе устремиться.

Хочу с тобой потанцевать.
И громко-громко прокричать
О том как я тебя люблю,
Марину сладкую мою.


Рецензии