Ночной стриптиз

Ночь королева, желая чудес,
Звезд зажигала лучи.
И любовалась, спускаясь с небес,
Золотом звездной парчи.

Ветер пред ночью забегал вокруг,
Баловню не до забав.
И осмелев, к ней приблизился вдруг,
Стан ее тонкий обняв.

Ночь королева кружилась средь звезд,
Очарованья полна.
Лунной дорожкой под ноги лег мост
И улыбалась луна.

Ночь, побледнев и под утро устав,
Свой из"явила каприз.
В музыке звездной средь нежных октав
Нам танцевала стриптиз.

Черную мантию с плечика сняв,
Бросила к стройным ногам.
Вам нагота так к лицу, о май лав,
Вы так прекрасны, мадам.

Тело во тьме рисовало обрис,
Плавность движения рук.
Ночь осветлилась и словно Атис
Ей посылал сердца стук.

Свет перламутра и утренний блик
Утра означил восход.
Брошенный взгляд королевы на миг
Тьмою пролег в небосвод.

Тайн королевы нам не разгадать,
Ночь, ты красива, о, плиз.
Мы с нетерпением ночь будем ждать,
Ждать ее странный стриптиз.


Рецензии