Где сирень цвела

Припев:
Позабыто все, позаброшено
Под моим окном, гость не прошенный
Гость не прошенный, хуже воровства
Под моим окном где сирень цвела


Не вернуть назад нам ушедших лет
Седина в висках перебила цвет
И зарос тот сад где сирень цвела
Где любовь была, где любовь жила


Припев:
Позабыто все, позаброшено
Под моим окном, гость не прошенный
Гость не прошенный, хуже воровства
Под моим окном где сирень цвела

Сколько лет прошло после той любви
Помнишь в том саду пели соловьи
Где любимый взгляд, был навеки мой
Где в любви клялись мы в рассвет с тобой


Припев:
Позабыто все, позаброшено
Под моим окном, гость не прошенный
Гость не прошенный, хуже воровства
Под моим окном где сирень цвела


Рецензии