Вчера я написала тебе смс

Вчера я написала тебе смс.
Стояла, ждала ответа.
Оказалось, что ты уже здесь.
...Ты ответил:"Люблю, Света!"

Ты стоял за моей спиной.
Я повернулась к тебе лицом.
Обняв меня, нежно, рукой,
Ты сказал мне:"Я шёл пешком!"

"Извини, не предупредил!
Не успел,батарея села.
Я к тебе очень, очень спешил.
Я вижу уже, как стемнело."

Подарил красивый букет,
Произнёс:"Не обижайся, Светик!"
Улыбнулась тебе в ответ
И глянула на букетик.

Прошептал:"Я люблю тебя!
Можешь даже не сомневаться",
Мои волосы теребя,
И полез ко мне целоваться.

         - 22.08.2022 -


Рецензии