Последний

Последний вдох моих лёгких
Ты увидишь, уверен, немного смеясь.
Последний стук сердца тяжёлый унять
Ты поможешь в сомнениях новых быта.
 
Ничего не разбудит сегодня с утра,
Ничего не пробудит меня жить сейчас.
Ты прибудешь ко мне в сложные времена
Или оставишь меня погибать в мыслях сна?

Зелёный цвет зданий мимо летящих
И красный цвет в стаканах нещажачих
Меня унесёт в трипы странных
В трипы странных сегодняшних жизней любви.


Рецензии