Молчание Ласточки

Взрослея, не становишься счастливей
С годами не становишься мудрей
На старом сердце мерзнет серый иней
Во сне приходит Лето прошлых дней.

Я позабыл, что значит быть собою
Но помнил взгляд невинных карих глаз.
Он был со мной той детскою мечтою
Он был моим страданьем в первый раз.

Я потерял себя под ивой в том июне
И был так юн, так глуп и так влюблён
Над нами было только полнолуние
И ночи летней тихий перезвон.

Прости, я потерял себя навечно
Я повзрослел, но все еще люблю
Ты знаешь, наша молодость беспечна
И за нее я лишь тебя благодарю

Я вижу в зеркале иное отраженье
И горько мне становится внутри.
Но принимаю этой жизнью пораженье
В груди же бьется тихое "прости".


Рецензии