Рассказываю.. - Слишком вотнедавнее

Ему за пятьдесят.
Ни он, ни я не венчаны.
Что мне сказать ему?
Его мечты развенчаны!
С тяжелым "сыном"
Ошибок трудных, увенчан!
Как озарение в пути:
Вот это встреча-а!!!

"Он влюбчив и не сложен,
Он притягателен, возможно.
Роскошен, растаможен.
Любит, может,.. и это тоже!"
 
"Обеспечен, умом и разумом,
До простоты при встрече.
К проблемам цепко острожен,
ОсУждён быть со мной."

Он важен, нужен
И не просто будет
Сыт одет обслужен.
Надёжен, ценен,
И не обижен (судя)
Мудростью светил!
 
Приятно безуслово
Все принЯто, всё внятно,но..
..все о плохом я думаю..
..всё в ожидании конца..

Освободиться! Цветные сны, пусть снится!
Случится! Любви оттенки, природы запахи
И тишина у водной глади!
У озера.. и вечернее вино.. плед,
Кресло у камина.. и домино.. след
Слезы счастливой на щеке, застыл.
Твоя улыбка, глаза уставшие...

м-м... Хочу услышать
Какая ж ты красивая, невероятно,
Стильная, умная, шикарная, опрятная..
   * Прости меня, сказала я не сразу.
     И ты ушел, потухло в душе разом!
     Сумбурно рассказала! Разум спал,
     И он ушел, он умер, задернув штору!


Рецензии
Так звездычку увидел, намекает на пояснение?)))Сама работа идеальная.

Денис Стоянов   05.09.2022 22:06     Заявить о нарушении