Идем в гости

Пришли мы в гости.
Много нас друзей.
Разгромим весь дом
Вместе поскорей!

Играем мы всерьёз,
Но тут и там курьёз;
Игрушки добываем,
Все ящики терзаем.

Конструктор собираем
Мы с соседом Владом.
А сестра тут рядом
Готовит нам награду.

Сделала медаль она
Из цветной мозаики.
А Никита, брат соседа,
Уже кормит заику.

Все мягкие игрушки
Вон на полу лежат.
Гармошка и гитара
Вовсю уже звучат.

Костюмы мы надели.
У всех нас свои цели.
Полиция, пожарные,
Доктора мы разные.

Кавардак же убирать
Вместе нам придётся!
Связаны мы дружбой,
Которая не рвётся!


Рецензии