Течет вуалью синева

Течет с небес вуалью синева.
Шуршит трава дыханием осенним.
Уже в полях покошена трава,
За возом трактор едет предпоследним.

И гордо, смело, ходит воронье
Черневшей стаей, семя подбирая,
 И обсуждая  карканьем свое,
На том собранье важное решая.

Весь смысл – он тут, где я сейчас стою.
Всей простотой от сердца восхищаясь,
И заодно о новом узнаю,
И каждый день духовно укрепляюсь.

22.08.22г.


Рецензии