***

Ты приходи ко мне сегодня помолчать.
Я угощу тебя зелёным чаем с земляникой.
И не скажу о том, как буду я скучать
Когда захлопнешь дверь в ночи безликой.

И каждый будет думать о своём
Вдыхая аромат своих мечтаний
Пусть это кажется лишь только сном
И в этом сне надежды и желанья.

А можем мы о многом говорить
Про лунный свет,  о море или звёздах
И что готовы мы весь мир друг другу подарить
Пока мы рядом ведь ещё не поздно.

О красках неба, что дороже всех шелков
Про дождь, грозу и нежный запах ветра
И что плевать на мнения миров
Что на вопросы не найти пока ответа.

И в тёмном небе мы зажжем свои огни
Пусть это будут наши звёздочки мечтаний.
Ты только никому не говори
О том как долго мы с тобой молчали.


Рецензии