Я о тебе не думаю

Я о тебе не думаю,прости.
И о тебе я не слагаю песен,
И нет тебя в израненной груди,
Там только увядающая плесень.

Там всякий сброд,но только нет тебя,
Да и не надо,ты же понимаешь.
Я слишком груб,а ты так молода,
И ты меня ничем не привлекаешь.

Я о тебе не думаю,прости.
Зачем пишу лирические строки?
Ты где-то там - в измученной груди,
Пытаешься сдержать мои пороки.


Рецензии