Девичник

Я на два дня ушла в разнос…
Подружки после отпуска,
Такой устроили хаос,
Опрос - практически допрос,
Что  мне потом два дня пришлось
Всем объяснять, что так срослось,
Сложилось, сбылось, пронеслось…
Что это был такой занос,
И ничего там не стряслось…
Случайность, малость, не вопрос…
И не убили никого…
Девичник! Только и всего…

Мы обсудили всех мужей,
Потом всех холостых парней,
Потом был истинный кошмар –
Мы обсуждали свой загар!
Разделись дружно до трусов,
Потом добрались до весов…
За дружбу пили, за любовь,
Потом мужьям звонили вновь,
Чтоб муж не очень волновался
И не звонил, не нарывался…

Прекрасно время провели!
И оттянулись – как смогли!
Ну, а потом, внезапно, вдруг
Приехал с дачи мой супруг…

На нас с усмешкою смотрел,
И пальцем у виска вертел,
Всем объявил, что он нам друг
И разогнал моих подруг!

Сказал, что я сошла с ума,
Посуду буду мыть сама…
Читал мораль, друзьям звонил,
Мне что-то долго говорил…
Соседям что-то объяснял,
Зачем-то окна открывал…

Но все ж, посуду сам помыл,
Меня водичкою поил…
А я болею…
Я молчу…
Больную голову лечу…


Рецензии
Девичник удался!
И муж с понятием.

Виктор Зубков 2   21.03.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.