Мои Соседи И RаMМStЕIN

Я включила соседям на даче Rammstein,
Не зная что одна из них с параноей.
Услышав рок немцев дура давай
Проклятьями посылать, и ***нёю.
 
Её глаза загорелись словно пукан,
Который присущ только больным,
Она хлопала веками как баран,
Псевдореминисценция, блин.
 
А когда я спортом начала заниматься,
В купальнике под Rammstein,
Соседка ртом начала испражняться,
Так это вообще был копец.
 
Трезвонить соседям, гоня порожняк,
И тыкая пальцем как членом стоящим,
Ну на такую бабу как я,
Та соседка станет мужиком настоящим.
 
Последние строчки были для рифмы,
Не обращайте внимания.
Где продолжение? Да подожди ты!
Мораль — она ненормальная,

Хорошо, я ей Deutschland забыла включить,
Чтоб старуха с радостью послушала,
Но боюсь, она услышав бы подобный клип,
Прикатила бы нафиг Катюшу...
 
(Смысл стиха в том, что соседка неадекватная и судит по глупым ассоциациям. Да пошла она в прямую кишку Тилля Линдеманна. Вах-вах, спалю нафиг.)


Рецензии