Глубокое

Я – пробуждённая душа,
И я обиды не цепляю.
Мне ясен путь, и не спеша,
Свои мечты осуществляю.

Тот, кто со мной, тот будет благ,
Нам общи радости, печали.
Моей любви волшебный знак
Тебя отметил изначально.

И ты проникся глубиной
Моих раздумий и порывов.
Могу ль я думать, что со мной
Всегда ты будешь, непрерывно,
Что ты своих желаний строй
И личных планов воплощенье
Так прочно совместишь со мной,
Что станем мы примером дивным….


Рецензии
Чисто и проникновенно!

Автограф Шанс   28.08.2022 22:54     Заявить о нарушении
О, Шанс, благодарю Вас!

Любовь Дешпет   28.08.2022 23:10   Заявить о нарушении