Ты помнишь тот зелёный холм, где васильки растут?

*   *   *

Ты помнишь тот зелёный холм, где васильки растут?
Нам травы накрывали стол, мы отдыхали тут.
Теперь другим высокий горн звучит издалека,
Мне одеялом стал лишь дёрн на долгие века.

Когда придёшь сюда одна, в помин моей души,
Прошу, пролей в траву вина и хлеба покроши.
Да обойдут обман и зло тебя в остаток дней,
А солнце сбережёт тепло и свет любви моей.


Рецензии
Чтоб вы не писали грусть...
Я написала РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО ( мож.уже писала вам )👣💚

Людмила Афанасьева 4   23.08.2022 00:52     Заявить о нарушении