Вот скоро двадцать мне уже...

1.
Вот скоро двадцать мне уже...
Очень хочу придти к тебе.
- Но где ты бродишь? Я не знаю!
От муки ожидания страдаю...

Огнём пылают сердце и душа,
В дурном тумане голова.
Найду тебя через года -
Мы будем вместе навсегда.

13.11.2014г.


Рецензии