Ты насыпал соли

Ты насыпал соли.
Больно стало мне.
Видно мою долю
Бог творил во сне.
Я сопротивляюсь,
Выбраться стремлюсь.
И благословляюсь,
И крещусь.
Осенью красивой
Родилась не зря,
И дорогой длинной
В жизнь свою впряглась.
Лямки износились
От тяжёлой ноши.
Что-то изменилось,
Друг, ты мой хороший?
Просветлело Небо,
Синева играет
И краюха хлеба
Место уступает:
Сладкому кусочку
И водичке чистой…
Я не ставлю точку
В этот день лучистый.
Подниму вверх руки,
Небу помолюсь.
Улетели муки,
Солнцу поклонюсь.
Это мои Боги,
Им моя молитва.
И всегда в итоге
Честная, но битва.
Русская я точно,
Ввысь и в глубину…
Это будет вечно на кону.
Родина родная,
Я всегда с тобой.
Может быть мы скоро
Обретём покой…
Будем развиваться,
Строить и растить.
И, конечно, станем
В добром мире жить!

10.03.2019г.

Отредактировано 20.08.2022г.


Рецензии