Я смотрю в бескрайнее небо

Я смотрю в бескрайнее небо,
Созерцая мириады звёзд,
Кто сегодня вытянет жребий,
Чья звезда на землю падёт?

Исполняя наши желания,
Сквозь миры долетает свет,
Под куполом неба встану я,
В надежде разглядеть силуэт далёких планет

Одиноко кружит наш дом
В бесконечной Вселенной.
Поделюсь я мечтою смиренной,
Попрошу только об одном

Пусть сияет наш мир,
Пусть добро царит на Земле,
И пусть каждый, чей свет померк
Вновь отыщет дорогу к своей мечте

Я смотрю в бескрайнее небо,
Созерцая мириады звёзд,
Кто сегодня вытянет жребий,
Чья звезда на землю падёт?

Пойдем за мной, мы вместе
Загадаем ещё одну мечту,
Она шире океана, выше Эвереста,
Я за ней иду, я за ней бегу в бесконечность

Взгляни и ты, как прекрасен наш мир,
Вспомни, кто ты, и где твой путь,
Тех, кто рядом, кто дорог, обними,
Светлой и радостной твоя жизнь будет пусть

Пусть сияет наш мир,
Пусть добро царит на Земле,
И пусть каждый, чей свет померк
Вновь отыщет дорогу к своей мечте

20.03.22


Рецензии