Тех лет перебирая даты

Ночь разостлалась темной шалью,
Блестит усталая луна.
А я в окно смотрю с печалью,
Мне в прошлом жизнь моя видна.

Тех лет перебирая даты,
Не стану больше горевать.
Рассветы наши и закаты,
Родной природы благодать.

Спасибо, Господи, за щедрость,
Любви дал время испытать.
За чувства светлые и нежность,
И за святую благодать.

И нет ничьей вины в разлуке,
Узлами не связать судьбы.
А вскидывая к небу руки,
Нам не вернуть назад мечты.

Струной гитары сердце пело...
Всему бывает свой черед.
Моя любовь свечей сгорела
И сердце больше не поет.

22.08.2022

Фото из инета


Рецензии
Красиво... грусть с печатью рядом...
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   23.08.2022 06:36     Заявить о нарушении