Кружится карусели конница..

"А жить на свете просто здорово
И настроение весеннее!
Я за пластмассовую голову
Держу лошадку карусельную.."
/Анна Куприй. Тот день.. /

Так всё пронзительно - до дрожи...
Кружится карусели конница..!
Мы были просто помоложе!
Теперь уже скакать не хочется.
В ходу сейчас одни плейстейшены,
Смартфоны и другие гаджеты.
А карусели позаброшены,
Хоть и красиво разукрашены.

Счастливых дней, что были прожиты,
Мы сохраним воспоминания.
Они -  по полочкам разложены.
Здесь -  встречи, судьбы, расставания.
Здесь мы среди друзей и близких...
Жаль,  нынче многих не вернуть..
На карусельных конях быстрых
Умчалось детство
В дальний путь..!


Рецензии