Если позабудут...

              ***

Ядерный шантаж от Киева исходит.! ((
Запорожье - Атомная станция в опасности.!!!((
Зеленушного безумцы по привычке всё  разносят.! (
Бомбами и атомом воюют с миром праведности ! (((

Нынче в Украине на престоле БЕС,
Лживый и поганый угрожает катастрофой
ЯДЕРНОЙ.!!!...И ШТАТОВ продвигает интерес.!((
Если вдруг рванёт, что-ж станет с всей Европой.?!!

Господи Благой, ПОМИЛУЙ, ПРОНЕСИ !
...эту ЗЛУЮ бомбу вражей мести.!!!
ВСЕ же в мире этом выпьют ЧАШУ СМЕРТИ,
.. ЕСЛИ ПОЗАБУДУТ с дуру кодекс чести. !((


yandex.ru/news/-/tnYr



* ( Священство рекомендует в таких случаях для ТРЕЗВОСТИ читать 6-ю главу книги Пророка Исайи.!)


Рецензии