Сон

Лунная пора настигла нас с тобой.

Ведь в этот вечер нет таких, как мы, людей, что потеряли. Верю в человечность и любовь.

Но вспомни, милый мой, как хорошо бывало нам тогда с тобой, как пели птицы за окном, как целовал ты мой нос и губы.

И этот миг мог продолжаться, если бы мы верили в людей, в их искренность и честность. Но этот миг закончился как день, как тот последний день, когда поверил ты в людей. И оказалось это сном.


Рецензии