Друг

Тогда блестнёт роса красивейшего лета,
когда цветы слезами Ты польёшь, а может, где-то,
расскажешь нищему всё начистоту,
ему поможешь, разбросав свою мечту,
на семь сторон,
отдав Живому свой заскорузлый трон...

22.08.2022.

© НиКто


Рецензии