Появись

Не бокал вина, а бутылка джина,
Не банкетный зал, а гнилой балкон.
Я хотел скучать вместе у камина,
Но я пью один, глядя на район.

Закипит небо, налетят тучи.
Мой балкон – плот в океане слез.
Твои слышу сны, и они певучи.
И я вижу звук, от твоих волос.

Ливнем косым изорвет парус,
Ветер свистит и трясет плот.
Это мой шторм, это мой градус
И когда-нибудь он меня убьет.

И затих гром, засветилось небо,
Отошел шторм и настал рассвет.
И теперь трезв, где бы я не был,
Ну а где был, там тебя нет.


Рецензии
Классно! Понравилось!

Виктор Ключевой   26.10.2022 23:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте
Спасибо Вам большое за отзыв!
Всего самого хорошего)

Денис Садаков   28.10.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.