Светлые маяки

А может, и ты не спишь,
Вот так же, как я не сплю?
И глушит ночную тишь несказанное «люблю»,
И взгляд прожигает ночь
Каймой воспаленных век,
И чувствуешь ты точь в точь,
Как я, нашей жизни бег.
Мы, как полюса Земли,
В пространстве одном ,но врозь.
Нас тянет магнит любви,
Что держит земную ось.
И каждую ночь подряд
Близки мы ,но далеки…
В пучине людских утрат
Мы-светлые маяки!


Рецензии