Свечи доброты

Зажгите свечи доброты! Зажгите свечи!
Еще не поздно вам прощенья попросить,
Так торопитесь сделать первый шаг навстречу
И не роптать, и сострадать, и возлюбить
Зажгите свечи доброты! Зажгите свечи!
Всего лишь слова кто-то очень ждет от вас.
Ведь наш короткий жизни миг , увы, не вечен
И надо сделать это именно сейчас..


Рецензии