Zа Z!

На волне патриотизма,
Всё никак я не пойму,
Почему же остракизму
Не подвергнем букву «У»?
Портит буква все названья,
И кощунственно звучит,
Своей формой - содержаньем
Оскверняет алфавит.
Вот названье  Украина…
«У»  тут явно не в чести.
От такой плохой картины,
Надо Родину спасти.
Время действовать настало
Я даю властям совет,
Замените для начала
Букву «У» на букву – «Z»!


Рецензии