Что в светёлке у девчушек?

Что в светёлке у девчушек?
Много пёстрых там подушек
С вышивкой и кружевами,
Макраме там,оригами,
Домик Барби,куклы,пупсы,
Лолы,пони,чупа-чупсы,
Акварель,пастель,раскраски,
Про принцесс капризных сказки,
Столик есть и колыбелька,
Есть оранжевая лейка,
Есть посуда,бусы,юбки,
Платья,кофточки и шубки,
Шляпки,сумочки ,очки,
Календарики,значки,
Есть скакалка и браслеты,
Есть печенье и конфеты,
Есть пайетки и заколки,
Нитки,ножницы,иголки,
Блёстки,брошки и резинки
И плетёные корзинки,
Есть гербарии из листьев,
Колонковые есть кисти,
Зеркала есть и расчёски,
Банты есть там для причёски,
Есть цветочки и картины
И весы для магазина,
Шарфик, вязаный берет...
Там мальчишек только нет .



Художник -Фринц Фон Уде.
21.08.2022г.


Рецензии