Песни от всей души

До чего – же, хороши,
В вечернем шоу, песни от всей души.
За большим столом герои,
Самородки, все по крови.

Таланты матушки России,
От Азова до Сибири.
Песни льются под гармонь,
Пляски, танцы, что огонь.

Народ талантами богат,
Будь европеец иль азиат.
Понятен песен их мотив,
Язык у всех у нас один.

Народных песен колорит,
С душевной нежностью звучит.
Что в старину, когда то пели,
Мы сохранить ещё сумели.

Играй душа, храни тепло,
Всё то, что нам ещё дано.
Беречь и множить наши песни,
И жить ведь с ними  интересней.
2022г.


Рецензии