Как тебя мне не отдать

Как тебя мне не отдать
Откупить ценой свободы
Памяти спокойна гладь
Времени прозрачны воды

Я его остановлю
Волшебством а не обманом
На руинах поселюсь
В замке из дождя с туманом

Даже в сердце темноты
Невозможно жить без света
О тебе мои мечты
Про тебя мои секреты


Чтоб вовек не позабыть
Дам обет воспоминанья
Что мне вечное изгнанье
Только бы тебя любить


Рецензии