Снятся мне

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СНЯТСЯ МНЕ

Снятся мне заоблачные дали,
Домик и рябина у крыльца,
Там над крышей ангелы летали,
Светом наполняя нам сердца.

Снятся витражи мечтаний давних,
Песня, что дыханье обожгла,
Чистых окон откидные ставни, 
В вечность распахнувших два крыла.

ПРИПЕВ:
Всё теперь в том мире по другому,
Мы его с тобой не сберегли,
Все тропинки, что бежали к дому,
Замели снега,
снега да ковыли!

Только снится мне, что там под вечер,
Под иконой ладанку зажгут,
Чтобы стало мне светлей и легче,
Что меня там помнят, любят, ждут!

Ветерок пугливый у калитки,
Красная рябина у крыльца
Снятся мне...
И этой горькой пытке
Нет уже начала, нет конца...

ПРИПЕВ:
Всё теперь в том мире по другому,
Мы его с тобой не сберегли,
Все тропинки, что бежали к дому,
Замели снега,
Снега да ковыли!

ЕСТЬ ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ!


Рецензии