Тлеет сердце в глубокой клетке

Тлеет сердце в глубокой клетке
Что-то ест поднимая с пола
Это счастья чужого объедки
Это зло обронили снова

А бессонница как царица
Повелит и не спят очи
Всё глядят в черноту ночи
И моргает в ответ темница

Это лучше, чем сны о прежнем
Чем тревожить старые раны
Кровь черна, но белы шрамы
И без веры жива надежда

Научиться б не выть от боли
И не ждать что попросят прощения
Оба мы с тобой в заточении
Видим общие сны о воле


Рецензии